Problema con assetto

Trinus Forum Forums Discusión en Castellano Problema con assetto

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  kawapasion 2 years, 7 months ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #5295

    kawapasion
    Participant

    Empeze probando la aplicacion con assetto y de buenas a primeras comenzo a funcionar el track pero configure la imagen y no volvio a funcionar los sensores.. he estado toda la noche intentando buscar la solucion y probando con todos los modos de sensor output y solo veo que funcione el de mouse pero no va para assetto… algo ha pasado pero no se que es. Podrias ayudarme? te mando el log a continuacion aver si hay algo raro.. Gracias!!!

    03/05/2016 13:30:56:Hotspot error El Servicio de configuraci¢n autom tica inal mbrica (wlansvc) no se est 
    ejecutando.

    03/05/2016 13:30:56:El Servicio de configuraci¢n autom tica inal mbrica (wlansvc) no se est 
    ejecutando.No se pudo detener la red hospedada. El c¢digo de motivo es 0.

    03/05/2016 13:30:59:-1 level for intel(r) 82567v-2 gigabit network connection [fe80::1%]
    03/05/2016 13:30:59:-1 level for software loopback interface 1 n/a
    03/05/2016 13:31:01:Cargado

    03/05/2016 13:31:01:No plugins or compatible devices found Ok: 0 found
    03/05/2016 13:33:36:Connection detect cancelled
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Requesting config connection to 192.168.1.37:7777
    03/05/2016 13:33:36:Esperando conexión, usando puertos 7777 and 5555

    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Connected config
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Received config, target resolution 1920×1080
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Streaming video 1 and sensor 1
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Connection established (video)
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Video processor ready
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Requesting sensor connection to 192.168.1.37:5555
    03/05/2016 13:33:36:Starting video capture (1)
    03/05/2016 13:33:36:Transmitiendo de TGServer (711×395)

    03/05/2016 13:33:36:All set for TGServer 711×395 to 1920×1080
    03/05/2016 13:33:36:Will resample: False 711×395 to 711×395 target 1920×1080 fake3d: True
    03/05/2016 13:33:36:Starting freetrack protocol
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Data callbacks set: Sensor, Bitmap format
    03/05/2016 13:33:36:TGLIB:0:Connection established (sensor)
    03/05/2016 13:33:38:
    03/05/2016 13:33:38:*ATENCIÓN* La proporción de la resolución actual no es adecuada y provocará distorsión de imagen, usa 8:9 – 4:3 (e.g. 960×1080 or 800×600) o cambia el modo Fake3D

    03/05/2016 13:33:38:Transmitiendo de TGServer (767×270)

    03/05/2016 13:33:38:All set for TGServer 767×270 to 1920×1080
    03/05/2016 13:33:38:Will resample: False 767×270 to 767×270 target 1920×1080 fake3d: True

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.